ハムチーズカツ
ジャンク感がたまらんハムチーズカツ。
ロースハムに小麦粉を軽くふる。次にプロセスチーズを2枚のハムで挟む。小麦粉をまぶした面で挟むとチーズがはみ出さないとのこと。そして縁を抑え閉じておく。
パン粉を手でもみ、より細かくして用意しておく。ハム+チーズに小麦粉をしっかりつけ溶き卵をつけパン粉をつける。
揚げる温度は180度。片面1分30秒が目安。ハムは火が通ってるので衣が上がったら完成。
ロースハムに小麦粉を軽くふる。次にプロセスチーズを2枚のハムで挟む。小麦粉をまぶした面で挟むとチーズがはみ出さないとのこと。そして縁を抑え閉じておく。
パン粉を手でもみ、より細かくして用意しておく。ハム+チーズに小麦粉をしっかりつけ溶き卵をつけパン粉をつける。
揚げる温度は180度。片面1分30秒が目安。ハムは火が通ってるので衣が上がったら完成。